prediator (prediator) wrote in peaceinukraine,
prediator
prediator
peaceinukraine

Разрыв ватных шаблонов. Президент Израиля поддержал Украину и выступил в Верховной Раде.



Президент Израиля Реувен Ривлин заявляет о поддержке Израилем Украины на пути проведения важных реформ и надеется на скорейшее мирное урегулирование конфликта на Донбассе.

"Сегодня Украина поворачивается к миру новым лицом. Украина на деле доказывает свое глубокое стремление к изменениям и совершенствованиям. Я восторгаюсь Украиной, ее демократическим устройством, который она внедряет с гордостью, несмотря на вызов, который стоит перед ней в сфере безопасности и экономики", - сказал он в ходе парламентских слушаний на тему "75-я годовщина трагедии Бабьего Яра: уроки истории и современность" во вторник в Киеве.

По словам Р.Ривлина, Украина идет непростым путем, сталкивается с трудностями и проблемами. "И в этот сложный период мы поддерживаем усилия украинского правительства, направленные на осуществление важных реформ в социально-экономической сфере", - подчеркнул он.

Р.Ривлин добавил, что это содействует и будет содействовать в будущем продвижению Украины.

"Хотел бы высказать надежду, что найдется быстрое мирное решение конфликта, который зацепил вашу страну. Я знаю, насколько это важно для вас – обеспечить мирное будущее, процветание и безопасность для Украины и украинского народа", - добавил президент Израиля.

Источник



Tags: Ближний Восток, ТОП, Україна, поддержка Украины, политика
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments