prediator (prediator) wrote in peaceinukraine,
prediator
prediator
peaceinukraine

Убожество и совершенство - российский композитор дал оценку клипам Чичериной и Джамалы.



Российский телеведущий Михаил Козырев сравнил новый клип на песню “На передовой” певицы из РФ Юлии Чичериной, поддерживающей боевиков из “ДНР”, и украинской певицы крымскотатарского происхождения Джамалы на композицию “1944”.

Продюссер “Дождя” написал об этом пост на своей Facebook-странице.




“Весь день провел под впечатлением двух увиденных одновременно клипов: Чичерина — “На передовой” и Джамалы ― “1944”. Какое-то абсолютное убожество и абсолютное совершенство. Просто не обращая внимание на политическую составляющую. Прославление убийства и воспевание ненависти с одной стороны и пронзительная метафора трагедии и боли с другой. Будет возможность ― посмотрите оба видеоролика. Сила в правде, как ни крути, сила в правде художественного произведения. Вопросов даже не остается. Просто мысли вслух”, ― отметил Козырев.

Источник





Tags: ТОП, ирония/юмор, мнение
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments