prediator (prediator) wrote in peaceinukraine,
prediator
prediator
peaceinukraine

Убожество и совершенство - российский композитор дал оценку клипам Чичериной и Джамалы.



Российский телеведущий Михаил Козырев сравнил новый клип на песню “На передовой” певицы из РФ Юлии Чичериной, поддерживающей боевиков из “ДНР”, и украинской певицы крымскотатарского происхождения Джамалы на композицию “1944”.

Продюссер “Дождя” написал об этом пост на своей Facebook-странице.




“Весь день провел под впечатлением двух увиденных одновременно клипов: Чичерина — “На передовой” и Джамалы ― “1944”. Какое-то абсолютное убожество и абсолютное совершенство. Просто не обращая внимание на политическую составляющую. Прославление убийства и воспевание ненависти с одной стороны и пронзительная метафора трагедии и боли с другой. Будет возможность ― посмотрите оба видеоролика. Сила в правде, как ни крути, сила в правде художественного произведения. Вопросов даже не остается. Просто мысли вслух”, ― отметил Козырев.

Источник





Tags: ТОП, ирония/юмор, мнение
Subscribe

  • достойные люди

    как русский эмигрант, уже четверть века проживающий в Канаде, я должен сказать, что мне приятно, что в России к власти пришли достойные люди,…

  • * * *

  • * * *

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments