NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Как украинские фошЫзды хотели напасть на Россию-матушку

Следственный комитет России возбудил дело в отношении лидеров запрещенного в России «Правого сектора» - Дмитрия Яроша, Андрея Тарасенко, Андрея Стемпицкого, Валерия Воронова, Артема Скоропадского и других лиц по обвинению в экстремизме и запрещенных средствах и методов ведения войны.

Нацистка из «Правого сектора» призналась в массовом убийстве мирных граждан

Буквально накануне заявления СК РФ, одна из националисток, которую называют спикером "Правого сектора", журналистка и блогер Елена Белозерская дала интервью белорусскому изданию TuT.by, в котором на «голубом глазу» выложила подноготную об античеловеческих методах «Правого сектора» и его экстремистской сущности. По сути, ее интервью — это готовое признание под протокол. Для начала Елена заявила, что к войне с Россией националисты начали готовиться задолго до Майдана. Создавали тайные лесные лагеря, где обучались тактике боя, в том числе учились действиям по противостоянию милиции в уличных акциях протеста. По ее словам, в дни Майдана в Киеве именно «Правый сектор» первым начал нападать на правоохранителей, поскольку лидеры Майдана — Яценюк, Кличко, Турчинов — вели себя «не активно», все время пытались договориться с Януковичем. По словам Белозерской, заслуга в вооруженном перевороте принадлежит как раз «Правому сектору». Вот вам и ответ, кто начал насилие на Майдане.

Дальше Елена с гордостью рассказывает, что военные действия в Донбассе начал опять же «Правый сектор». Военные украинской армии не были готовы к убийству мирных жителей. Не то, что националисты. Так что вопрос, кто первым начал агрессию в Донбассе, можно считать закрытым..

Более того, рассказала Белозерская белорусским журналистам и о том, как нацисты убивали «ватников» и сепаратистов в Днепропетровске, Харькове, Одессе. “Действовали мы, в отличие от деморализованной милиции и армии, решительно и жестко. Несколько самых активных «ватников» исчезло навсегда, остальные разбежались. Так же действовали и в некоторых других городах, где «сепары» проявляли активность, в том числе и в Одессе. Жестоко? Лучше сразу уничтожить десяток-другой активных «запутинцев», чтобы стало тихо и спокойно» - объясняет она. Вот вам и еще одно доказательство, что в одесском Доме профсоюзов 2 мая люди сгорели «не сами по себе». Это была спланированная акция националистов.

Поскольку сами нацисты столь откровенны, что не стесняясь рассказывают о своих преступлениях против человечности, думается доказательств их вины для суда будет больше, чем достаточно.
МК



Смерть фошЫзму ! Слава Новороссии ! Собственно, мне нет охоты весь этот махровый бред разбирать, который опубликовал желтый  "МК" (кстати, а почему "фашистка" им вообще интервью давала, и где, в Москве ? А ладно..) В этой статье ценно всего-лишь одно предложение, именно оно задает основной тон, остальное - вода. Вот оно.

Для начала Елена заявила, что к войне с Россией националисты начали готовиться задолго до Майдана.


То есть, получается, что не Москва сначала отжала Крым, пользуясь постмайданной смутой (с помощью переброшенного туда армейского спецназа - "зеленых котолюбов"), а потом заслала Ихтамнетов на Донбасс (тоже армейский спецназ брал Славянск, а не Борода Бабая, Усы Стрелкова и рыжий задрот Моторыла, если кто не в курсе), лицемерно называя это "народным ополчением", а это украинские, сцука, фошызды хотели напасть на Россию-матушку.  Но, их, типа, превентивно опередили, иначе одним "распятым мальчиком" не ограничилось - фашисты хотели вырезать всех. К ФУЯМ  !!! Ведь ,"поезда дружды им. Д. Яроша" (как на ТАКУЮ чушь кто-то повелся...) уже стояли под парами на запасных путях.

Ничего не напоминает ? Ну, как же... "...мы были вынуждены взять Крым, иначе там завтра были бы базы НАТО и весь 6-ой флот".

Будьте бдительны ! И не читайте желтую прессу. Вообще, никакую не читайте.  Меня - можно.
:D

UPD
А теперь слово самой Елене Белозерской об остановке на фронтах и планах на будущее

Сравните. Спокойно и непредвзято. МК-шный высер, и взгляд от героини материала. Много увидели "фашизма" ?

Tags: ДНР/ЛНР, армия РФ в Украине, нацизм/фашизм, пропаганда/пропагандоны
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments