lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

То самое Гуково



Это даже хуже, чем Лугандон после войны и мародерства ополчей.


Ныне в Гуково, кроме шахтёрских и углеобогатительных предприятий, работает обособленное подразделение корпорации «Глория-Джинс» (бывшая швейная фабрика, впоследствии — ЗАО «Швея»), предприятия пищевой промышленности и стройматериалов. Значительно изменился облик города, здесь построено несколько современных микрорайонов. Действуют три Дворца культуры; городской краеведческий музей (музей шахтёрского труда, первый в России и единственный в европейской части РФ). Имеются современные больницы, профилактории, два стадиона, Дворец спорта с плавательным бассейном и несколькими игровыми залами.
Удобные автотрассы связывают Гуково с окрестными городами — Новошахтинском, Шахтами, Зверево, Красным Сулином, а также с городами соседней Луганской Народной Республикой. Преодолевая экономические сложности последних лет, город продолжает интенсивно развиваться.
- рассказывает нам российская Википедия.
Еще Википедия говорит нам, что в последние два года в Гуково положительный прирост населения.
[цифры]
Ай да неугомонные гуковцы и гуковки! Ежели конечно, Википедия не врет.
В 2010 году Гуково включили в список моногородов, которым в первую очередь будет оказана помощь из федерального бюджета. Но было все как-то не до него - то Олимпиада, то Крым, то гумконвои на оккупированный Донбасс ехали и ехали, а гуковцы махали им в след белыми платочками и, наверное, говорили себе: мы поголадаем и потерпим, только бы гречка и российские учебники доехали до несчастных донбасских таксистов и парикмахеров, а то как они там голыми-то руками да против хунты.. ой, о чем это я!
Tags: Россия, ТОП, смехдержава, фильм
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments