NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Они таки еб...тые: Прогноз погоды на Россия24 /Видео/

.


Как сказал Оркадей:

Путин сделал главную вещь – достал из людей всю мразь. Всю ненависть, всю ксенофобию, всю агрессию. Самые поганые, самые низменные, самые черные черты человеческой природы. Такого не делал даже СССР. Даже "совок" лишь декларировал пролетариат как класс-гегемон, а на самом деле классом-гегемоном там была трудовая интеллигенция, инженеры и учителя, те самые физики и лирики.
Путин же поднял со дна и сделал классом-гегемоном не просто люмпен – потому что люмпен тоже может быть неагрессивным – он сделал классом-гегемоном агрессивных гопников.



Принесли, 6л@дь, "гусский мир" на Донбасс, твари... И, ведь,  хотят же его нести дальше, всем и повсюду. И очень удивляются, что их за это нигде в мире не любят. "Русофобией" это называют. Ну, не кашав мозгах ? Причем тут русофобия ? Это естественное неприятие скотства, вот и все. Расщепленное сознание. Шизофренией зовется
Tags: идиотизм, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments