prediator (prediator) wrote in peaceinukraine,
prediator
prediator
peaceinukraine

Андрей Парубий : Уничтожение украинского храма - варварство и дикость.



Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий считает, что решение российского суда о сносе Свято-Троицкого храма Богородской епархии Украинской православной церкви Киевского патриархата в городе Ногинске напоминает времена Сталина. Об этом он сказал в интервью телеканалу "Рада".

"Я думаю, что нет ничего более опасного для любого государства, чем воевать с церковью. И уничтожение храма напоминает времена Сталина, когда уничтожались украинские храмы. И это, очевидно, еще одно проявление того, что нет ничего святого у тех людей, если они начинают представлять угрозу для всех людей здравого смысла", - сказал он.

По словам А.Парубия, решение российского суда о сносе храма УПЦ КП в России свидетельствует о том, что руководство РФ вышло за все рамки цивилизованного диалога.

Напомним, что российский суд постановил снести единственный в стране храм Киевского патриархата.

Tags: Россия, религия, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments