prediator (prediator) wrote in peaceinukraine,
prediator
prediator
peaceinukraine

Андрей Парубий : Уничтожение украинского храма - варварство и дикость.



Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий считает, что решение российского суда о сносе Свято-Троицкого храма Богородской епархии Украинской православной церкви Киевского патриархата в городе Ногинске напоминает времена Сталина. Об этом он сказал в интервью телеканалу "Рада".

"Я думаю, что нет ничего более опасного для любого государства, чем воевать с церковью. И уничтожение храма напоминает времена Сталина, когда уничтожались украинские храмы. И это, очевидно, еще одно проявление того, что нет ничего святого у тех людей, если они начинают представлять угрозу для всех людей здравого смысла", - сказал он.

По словам А.Парубия, решение российского суда о сносе храма УПЦ КП в России свидетельствует о том, что руководство РФ вышло за все рамки цивилизованного диалога.

Напомним, что российский суд постановил снести единственный в стране храм Киевского патриархата.

Tags: Россия, религия, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments