prediator (prediator) wrote in peaceinukraine,
prediator
prediator
peaceinukraine

А.Лукашенко: В Украину мы приедем не на танках, а на тракторах!




Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что его страна не будет ввязываться в военные конфликты, в том числе на территории Украины, но будет защищать Россию "на западном направлении". Об этом он сказал в обращении к депутатам Палаты представителей и членам Совета Республики Национального собрания Беларуси.

"Белорусская армия оснащена самым современным оружием и способна дать отпор любому агрессору… Но вы должны понимать, что все, что я говорю, - это чтобы не было войны. Мы не будем бряцать оружием ради какой-то крутизны", - сказал Лукашенко.

Он подчеркнул, что Беларусь - миролюбивая страна, поэтому не будет воевать в Сирии. По его словам, для Беларуси "это невозможно, да и не нужно".

Также Лукашенко подчеркнул, что белорусских войск не будет и в Украине. "Мы в Украину на танках не поедем, мы на тракторах туда поедем. Это наши братья, это славянское единство, которое никому не позволено разрушить", - сказал он.

"Мы вместе с русским народом, россиянами, будет защищать общее Отечество здесь, на не менее важном для России западном направлении", - подчеркнул президент Беларуси.

Tags: Беларусь, ирония/юмор, политика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments