prediator (prediator) wrote in peaceinukraine,
prediator
prediator
peaceinukraine

В британском парламенте сравнили бомбардировки Алеппо с варварством нацистов.



Экс-министр Великобритании, член Консервативной партии Эндрю Митчелл в ходе прений в парламенте сравнил удары российской авиации по Алеппо с нацистскими бомбардировками во время Гражданской войны в Испании.

Эндрю Митчелл назвал действия России "варварскими" и "хулиганскими", а также обвинил ее в совершении военных преступлений, в частности в нападении на гуманитарный конвой ООН в прошлом месяце. А налеты российских и сирийских ВВС на Алеппо Митчелл сравнил с бомбардировками испанской Герники авиацией фашистов во время гражданской войны.

"Мы должны рассматривать Россию как изгоя. Кремль, как и любой хулиган, выигрывает доверие, если никто не противостоит ему" "То, что Россия делает, находясь в Организации Обьединенных Наций, является именно тем, за что Германию и Италию исключили из Лиги Наций в 1930-ые годы. И они делают в Алеппо именно то, что нацисты делали в Гернике во время испанской гражданской войны" - заявил Митчелл.

BBC.com

Tags: Ближний Восток, ООН
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments