Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Categories:

Геноцид украинцев



Все смотрели фильм "Храброе сердце" с Мелом Гибсоном? Помните как говорили англичане: "Проблема Шотландии в том, что там живут шотландцы". Поэтому ввели закон "Первой брачной ночи". Для "ватных" россиян, проблема Украины в том, что там живут украинцы. Чтоб решить эту проблему, советская власть использовала другие методы. На Кубани, до революции 1917 года, проживало 60% украинцев. В 1775 году на Кубани поселились Запорожские казаки. Эти территории вошли в состав УНР. Там и сейчас можно услышать украинские песни. На Донбассе и того больше украинцев проживало.Советская власть решила искоренить украинское большинство. В начале были "раскулачивания", "раскуркуливание", "переселение народов". Людей, в основном украинцев, эшелонами вывозили в Сибирь, на Дальний восток, Среднюю азию. В 1998 году, я был в городе Бикин, это Хабаровский край. Встретил там одного деда с интересным отчеством, Платоныч. Когда он был ребёнком, всю ихнюю семью вывезли на Дальний восток. Как он рассказывал, сёла и небольшие городки, вывозили полностью. На Кубани решили проблему украинского большинства, а на Донбассе нет. Поэтому придумали новый метод - Голодомор. Донбасс, пострадал как и вся Украина. Сейчас, наследники палачей, уничтожают мемориалы Голодомору, на оккупированных териториях. Преступники не хотят, чтоб люди знали правду.

Ну и закончила процесс руссификации Вторая Мировая Война. По Донбассу фронт прошёлся дважды. Тех кто остался жив, добила советская власть. На освобождённых территориях, действовали выездные военкоматы. Забирали всё мужское население и невооружённых и не подготовленных, отправляли на верную гибель, в лобовые атаки. После войны, украинский Донбасс, заселили россиянами и теперь это быдло кричит, что "это исконно русская земля и путин введи войска".
Я обвиняю советскую власть в бесчеловечности и геноциде украинского и других народов, поэтому одобряю закон о "Декоммунизации". То, что не закончила советская власть, продолжает путин. На Донбассе уничтожается всё украинское. Геноцид продолжается.

Ниже смотрите некоторые данные.







Tags: ирония/юмор
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments