lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Хорошего вам настроения!


UPD
Министерство иностранных дел РФ обвинило Великобританию в нарушении свободы слова в ответ на решение банка National Westminster закрыть счета телеканала RT.

МИД усматривает в решении банка «согласованную с официальным Лондоном акцию по устранению неудобного для британского официоза, но популярного среди британской общественности новостного ресурса».

Счета RT в банке National Westminster будут закрыты до 12 декабря 2016 года. Главный редактор телеканала Маргарита Симоньян пояснила, что счета не заблокированы, и RT может вывести с них деньги. По словам Симоньян, решение банка было внезапным, его причину в банке объяснять не
стали.

Представитель премьер-министра Великобритании заявила, комментируя закрытие счетов RT: «Это дело банка, ему решать, кого обслуживать».

По данным британского агентства Broadcasters Audience Research Board, доля аудитории RT в Великобритании в сентябре 2016 года составляла 0,05 процента.

Медуза
Tags: Европа, пропаганда/пропагандоны
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments