Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Рашисты беснуются



Вот это и есть российский фашизм умноженный на слабоумие: "примирение с Украиной невозможно", говорит гражданин РФ после убийства на территории Украины другого гражданина РФ, который приехал в Украину с целью убивать украинцев. То есть, по мнению русских фашистов, "примирение возможно" только в том случае, если гражданам РФ позволят безнаказанно убивать украинцев на украинской земле.

Рашисты беснуются на федеральном канале от того, что подох гражданин РОССИИ, убивавший УКРАИНЦЕВ в УКРАИНЕ! Это даже не фашизм, это просто идиотизм, когда в стране-агрессоре с пеной у рта возмущаются тому, что их агрессии оказывают сопротивление. Еще раз: гражданин РФ приехал в УКРАИНУ убивать УКРАИНЦЕВ, был убит, а россияне бесятся из-за ликвидации на украинской земле убийцы украинцев. А завтра Кремль снова будет врать про "гражданскую войну".



Tags: ТОП, идиотизм, руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments