NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Сегодня "героя наваросеи" прикопают. Интересно, салют будет ?

Ну чтож, господа, нынче у нас на календаре среда, и вроде, как сегодня безутешные адепты Рузкава Мира, вкупе с дамбасянами и прочими наваросами собираются наконец то закопать своего свежезажмуренного кумира Моторолу. Точнее закопать то немногое, что от него осталось--он ведь и при жизни то был метр с кепкой, а полученные в подарок полтора килограмма пластида, наверняка не прибавили ему ни в росте, ни в весе.  Судя по всему, остатки этого дешёвого, но распиаренного гнома из мокшанских болот зароют где-нибудь в окрестностях Донецка, и хотя доподлинно неизвестно, будет ли ему торжественно вбита в задницу доставшаяся в подарок от Гиви дилда, да, и не факт, что после взрыва у него сохранилась задница, но на счёт мемориала местные  уже подсуетились, причём как всегда в самых лучших традициях Русского Мира.
memorial
Земля стекловатой. Или за чем пришёл, то и нашёл)
СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!

Следует отметить, что никого из вас не должен особо смущать тот факт, что этот недомерок будет похоронен не где-нибудь за паребриком, а в украинской земле--лично я абсолютно уверен в том, что она ему покажется вовсе не пуховой периной, а самой что ни на есть стекловатой. К тому же, после освобождения остатков Донбасса от понапехавшего сброда, у каждого уважающего себя и свою страну гражданина Украины появится дополнительный повод съездить в Донецк просто для того, чтоб поссать этому полуп@дару на могилу.

В заключение остаётся лишь пожелать разбитной вдове дохлого "героя наваросеи", Ленке-Канистре, не спиться раньше времени, и как можно скорее подыскать своим детенышам нового папашку, а гламурной сучке-Гиви посоветовать поменьше сотрясать эфиры ТВ своими женскими истериками, и всерьёз подумать о душЕ.  Ну, а на закуску хотелось бы представить вниманию уважаемых посетителей Лаборатории Боцмана Кацмана небольшое стихотворение, которое я на скорую руку написал как раз таки по случаю окончательного закрытия вопроса недомерка-Моторолы.

в глазах лугандонцев ты вышел в министры
сияла медальками грудь!
но грязной мохнаткою Ленки-Канистры
накрылся твой жизненный путь!

ты ярко светился в дамбаском дурдоме
как Русского Мира маяк!
хоть сам по рождению был то ли коми,
а может быть даже пермяк!

но в данный момент навароссы рыдают
потоки текут стекломоя
и в проссаном лифте от стен отскребают
тщедушное тело героя!

и как ни старались--собрали лишь кучку,
которая жутко смердит....
а Гиви, твоя истеричная сучька,
поклялась, что всем отомстит!
Источник (забанен большинством росс. провайдеров, что ничуть неудивительно)

Tags: мрази, музыка войны, руцкимирЪ, творчiсть, терроризм/террористы
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments