Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Новости с передовой



Есть у меня друг детства, который пошёл добровольцем в АТО. Подписал контракт и служит в одной из бригад ВСУ. Я как могу его поддерживаю, мы постоянно на связи, либо созваниваемся, либо переписываемся. Вот, что он пишет:

...У меня всё нормально бросали с одного места на другое, уже почти два месяца, но наконец определились сегодня ночью будем заходить в промзону Авдеевки...

...Я на ... в доме который обороняю всего ? человек, на день два три хороших боя, работа с автомата практически круглосуточно. Дом мой ближе всех к сепарам, ? метров до их позиций. Сегодня вечерний бой - минус 3 сепара. Да, если можешь достать бронестекла, они на вид как обычные стеклопакеты толщина 7-10см. размер примерно как обычная книга, когда начинают работать снайпера, они их не могут пробить и за стеклом можно работать спокойней. У меня одно есть несколько жизней спасло сегодня, мне тоже.


Tags: ВСУ, Украина, герои
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments