prediator (prediator) wrote in peaceinukraine,
prediator
prediator
peaceinukraine

Посол Украины : Встреча королевы и главы РПЦ - легитимация русской агрессии!



Посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко считает, что встреча королевы Елизаветы II с "бывшим агентом КГБ" патриархом Кириллом может легитимировать внешнюю политику РФ в глазах всего мира.

Посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко раскритиковала королеву Елизавету II за то, что она пригласила на встречу главу Русской православной церкви патриарха Кирилла.

Об этом пишет британское издание The Times.

Галибаренко назвала патриарха Кирилла "бывшим агентом КГБ", который является "рупором Кремля" и активно поддерживает российскую агрессию. Украинский посол считает, что встреча патриарха Кирилла с Елизаветой II может легитимировать внешнюю политику России в глазах всего мира.

Встреча Патриарха Кирилла с Елизаветой II состоялась 18 октября в рамках его поездки в Великобританию. Визит посвящен празднованию 300-летия существования РПЦ на Британских островах.

Это была первая встреча Патриарха Кирилла с королевой Великобритании. В последний раз предыдущий глава РПЦ Алексий II посещал Великобританию в 1991 году.

Risu.org.ua

Tags: Европа, политика, религия
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments