Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

И снова о Донбассе



Участники Нормандской встречи договорились о том, что в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей будет введена работа полицейской миссии ОБСЕ.

Это хорошая новость, которая еще и является очередным доказательством того, что оккупированной частью Донбасса руководят не Захарченко с Плотницким, а исключительно Россия. Представляете себе, несколько дней назад террорист Захарченко сказал, что «Порошенко отменил Минские соглашения и объявил войну», а уже есть договоренность о полицейской вооруженной миссии ОБСЕ на Донбассе. И главное, что никто даже не спрашивал о ней террористов т.н. "ЛДНР", потому что они никто, лишь марионетки Путина. Вот такая у нас «гражданская война», в которой одна из сторон - это преступное высшее руководство соседнего государства.

Что стало с Донбассом за 2,5 года? Куда привёл их “особый путь" к великой русской мечте, от которой их отговаривала вся Украина?

Донбасс. Считал себе кормильцем Украины. Лишился 18 заводов, вывезенных в гумкомвоях, потерял десятки тысяч жителей, превратился в поле боя между оккупантом и жертвой агрессии.

Донецк. Был городом мечты и футбольной славы. Стал городом “Оплота", “Призрака", “Сомали". Реализовал жизненные мечты Моторолы и Гиви.

Луганск. Хотел больше денег и внимания. Стал зажопьем мира, которым пугают детей.

Все вместе - боялись “Правого сектора" и Нацгвардии. Нынче боятся ФСБ и подвалов боевиков.


Tags: ДНР/ЛНР, ТОП, Украина
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments