NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Categories:

Привет российским наемникам от сайта "Миротворец"

В некотором царстве, в известном уже всем российско-фашистском государстве, жил-был сайт. И с помощью этого сайта в этом коварном и кровавом государстве осуществлялась вербовка наемников и преступников со всех уголков россии (страна-агрессор, поддерживающая международный терроризм) и других стран с целью принять участие в боевых действиях (тех самых, что российские пропагандисты называют «гражданской войной») на стороне объединенных российско-террористических сил против Украины и ее граждан. Но, как известно, мир не без хороших людей, и даже в стране-агрессоре.

В один прекрасный день неизвестные нам хорошие жители этой злой и агрессивной страны собрали с этого сайта данные, оставленные желающими уничножать украинцев,  в таблицу Excel и отправили на обработку в Центр «Миротворец».

Специалисты Центра «Миротворец», очень внимательно их изучили вместе с другими специалистами из других миротворческих, но государственных организаций Украины. И вот сегодня,  мы готовы поделиться этими данными с широкой общественностью. Тут тебе и телефоны, и почта электронная. Хочешь — звони, хочешь — пиши.

Соловьев Вадим Викторович, ну, так страстно хочет истреблять фашизм ,что аж 2 раза заявку подал.
Фашизм не пройдет !

В списке в основном граждане россии (страна-агрессор), но есть и граждане Украины. Попадаются недостоверные данные, но их мало и они легкго определяются. Главное же то, что тысячи россиян, желающих совершать преступления против Украины и ее граждан, самостоятельно регистрировались на соответствующем российском информационном ресурсе и сознательно вносили свои установочные и контактные данные. Даже беглый анализ файла подтверждает тезис, который мы неоднократно озвучивали ранее:

Войны с Украиной желает не конкретно путин. Именно российский народ в большинстве своем желает утопить Украину в крови.


МиротворецЪ
----------------------------------------

Отсебятина
Кстати, да. Если и не прямо хочет, то как минимум всецело одобряет и рукоплещет. Не все, конечно, но много. ВЦИОМ озвучивал заветные 86%. И им это НРАВИТСЯ. Они это ассоциируют с "величием" и "сколенвставанием". Недаром, убллюдки, типа Моторыла у них в Героях ходят. Какой народец - такие и герои.
Tags: армия РФ в Украине, мрази, расследование, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments