oksana01021965 (oksana01021965) wrote in peaceinukraine,
oksana01021965
oksana01021965
peaceinukraine

врагов надо воспроизводить постоянно ... - наисовременнейшая СКРЕПА!

Пока президент РФ Владимир Путин находится у власти, он не оставит Украину в покое. Такое мнение озвучил писатель и публицист Виктор Шендерович в интервью информагентству УНИАН.
"Исходя из здравого смысла: пока у власти Путин в России, покоя вам не будет. Путин в мирное время – лузер, который проиграл все, что можно, и в экономике, и во внешней политике. В мирное время он – "хромая утка", малолегитимный лидер, захвативший власть, обрушивший валюту, доведший до стагнации экономику, спровоцировавший бегство из России капитала и мозгов... Единственный политический шанс Путина – "Россия в кольце врагов". Поэтому враги и воспроизводятся постоянно: без них он просто не может. Путин должен кормить этой страшилкой население, отвлекать и поддерживать напряжение: война, товарищи, – не до экономики!" – считает он.
По мнению Шендеровича, Путин и в дальнейшем будет поддерживать напряженную ситуацию в Украине.
"Сложно сказать, что именно придет ему в голову и каковы будут размеры новых провокаций. Но ясно, что он не остановится и намерен поддерживать напряжение в Украине. Тут же есть еще и пиаровский момент. Россия не в состоянии сделать себя процветающей страной, собственное экономическое положение россиян ухудшается, и в такой ситуации Путину нужен хороший фон. Растерзанная, нищая и зависимая Украина – это идеальный фон! Путин, конечно, продолжит мучить Украину – на это у нас ресурсы есть", – подытожил публицист.

Источник: censoru.net



Tags: Птн, Россия, Украина, война, люди, мнение, руцкимирЪ
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment