Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

В Минске за георгиевскую ленту уволили таксиста



Водитель минского филиала глобального сервиса такси Uber лишился доходной работы из-за "колорадской" ленточки в салоне. Еще одной причиной расставания компании с таким партнерам стало его хамское отношение к пассажирам и надоедливые рассказы им о том, "как хорошо жилось в СССР".

В белорусском отделении компании Uber подтвердили, что служебными правилами для водителей-партнеров сервиса настоятельно не рекомендуется иметь на кузове или в салоне автомобиля какие-либо предметы, наклейки, флаги, ленты и другую атрибутику, выражающую политические убеждения. И, конечно же, работникам не следует высказывать их пассажирам, поскольку сервис такси должен находиться вне политики.

Напомним, что, хотя георгиевская лента и не запрещена в Беларуси формально, ее публичное использование крайне не рекомендуются. В дни праздников, связанных со II Мировой войной, власти советуют надевать собственный белорусский символ - красно-зеленую ленту с цветком яблони. К аналогичному решению недавно пришли и власти Казахстана, где также придумали свою собственную ленту - голубого цвета с национальным орнаментом.

Не удивлюсь, если скоро за "колорадку", будут бить морду. Это же надо было, настолько испоганить атрибут, но рашисты всё к чему прикасаются, превращают в говно.


Tags: Беларусь, ТОП, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments