lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Category:

Девятиклассница провалилась в выгребную яму школьного туалета


Иллюстративное фото:уличный туалет в музее-крепости "Орешек"

В селе Красный Яр Балаковского района произошла неприятная ситуация: ученица девятого класса провалилась в выгребную яму туалета на территории местной школы. Об этом "СарИнформу" сообщил компетентный источник. По его словам, девочка не получила серьезных травм.

Исполняющий обязанности главы Быково-Отрогского муниципального образования Станислав Мельник в беседе с корреспондентом "СарИнформа" отказался комментировать ситуацию, заявив, что школьное имущество находится под контролем комитета образования районной администрации.

В комитете тоже не нашлось сотрудника, который смог бы рассказать о происшествии, его причинах и последствиях.

Эта страна претендует на позицию полюса в многополярном мире?
Мой племянник живет в одном из райцентров Краснодарского края и там дети в школе тоже ходят в уличный сортир типа "М и Жо": бетонный пол с дырами, под ними яма. Очень глубокая, малыши боятся подходить к этим дырам. Между дырами даже перегородок нет.
Чтобы с детства привыкали ощущать себя скотом.

Tags: смехдержава
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments