prediator (prediator) wrote in peaceinukraine,
prediator
prediator
peaceinukraine

Кавказ. 21 век.



Сменивший пол житель Дагестана, чья история вызвала широкий общественный резонанс, сыграл свадьбу с уроженцем Карачаево-Черкесии, сообщает 1news.az.

По данным издания, свадебная церемония, состоявшаяся в Карачаево-Черкессии, была неофициальной, поскольку 25-летний Адам еще не заменил паспорт на новый, где его уже будут звать Раиной.
Сообщается, что на свадьбе присутствовали родители жениха и самые близкие.
Лайф уточняет, что избранника Адама-Раины зовут Виктор Г. После торжества с традиционной лезгинкой и тортом молодожены уехали в свадебное путешествие.
В последние дни в Сети начали распространяться слухи о смерти Адама. Многие в Дагестане, в том числе родные молодого человека, считают, что он своим поступком опозорил всю республику. Некоторые пригрозили покарать земляка. Кроме того, медики одной из московских клиник, сделавшие жителю Дагестана операцию по смене пола, заявили о поступающих угрозах.
Как сообщалось, 25-летний уроженец Кизилюртовского района Адам уехал в Москву, как полагали его родственники, на заработки. Предположительно, в столице у парня завязались отношения с представителем своего пола. Ради партнера он решился на операцию по смене пола, в ходе которой ему сформировали наружные половые органы по женскому типу, удалили кадык, а также вставили импланты в грудь. Вдобавок Адам сделал ринопластику.
После данных манипуляций Адаму, взявшего себе новое имя Раина, вручили справку, необходимую для обновления паспорта. Именно во время юридического оформления нового пола история Адама-Раины стала достоянием общественности.

islamnews.ru



Tags: Россия, ТОП, люди, происшествия
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments