prediator (prediator) wrote in peaceinukraine,
prediator
prediator
peaceinukraine

Чеченец агитирует приезжать грабить и терроризировать Украину.



Выходец из Чечни, воюющий на стороне боевиков ДНР, обращается к своим землякам с призывом ехать воевать, описывая это как возможность быстро разбогатеть.

Сайт «Кавказ.Реалии» опубликовал видео, присланное журналистам читателем, утверждавшим, что снял его на территории самопровозглашенной ДНР. На видео предположительно один из ее бойцов, выходец из Чечни, обращается к своим землякам с призывом ехать воевать, описывая это как возможность быстро разбогатеть.

Мужчина представляется Икрамом, жителем села Хажи-Юрт. Он, предварительно выяснив у снимающего, что ему здесь нужно и услышав в ответ, что запись будет показана в программе «Время», просит, «пользуясь случаем», записать обращение к землякам на чеченском.

В итоге он рассказывает о том, что дома и имущество, рядом с которым он находится, «захвачены у олигархов», коттедж за его спиной командир оформил на него, также ему удалось присвоить некую машину, которую он намерен поместить внутрь грузовика.

Его зарплата в ДНР составляет 3 тысячи долларов (по утверждению мужчины, он периодически ходит «в разведку» и как «блатной» не носит форму), а «если они не дадут, мы их раздавим, их головы полетят».

Впрочем, добавляет он, разницы, у кого брать деньги, нет: «У этих, или у тех, кто за бугром».

Войну он воспринимает прежде всего как возможность «принести денег в дом».

vlasti.net

Просмотреть видео можно здесь.
Tags: ДНР/ЛНР, ТОП, Чечня, руцкимирЪ
Subscribe

  • отличные новости!

    границу открывают 9 августа и всех вакцинированных будут впускать и выпускать без всякого карантина. Невакцинированных будут естественно…

  • Чего не было в Советском Союзе

    Тут мне один советский товарищ написал, цитирую: “ Эти сказки про воровство в России рассказывайте другим. В СССР уровень воровства был…

  • Аномальные осадки в Крыму и Аксенов в лодке

    Из-за аномальных осадков затопило город Керчь в Крыму. Эксперты-климатологи считают, что это может быть связано с прошлогодними попытками…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments