NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Categories:

Что говорили нам про санкции в 1982 году


Все слово в слово. как сейчас.


К чему они привели (санкции) всего через 9 лет, помнят все. Но, нынешняя вата почему-то считает, что "сейчас - это не тогда", и ныне они ухуенно могучие. Им так сказали,  и они уверовали. Конечно, если 15 лет подряд по мозгам ездят "вставанием с колен" и "не имеющим аналогов", тут легко и помутиться на "величии".

Пожалуйста, веруйте. Алиллуйя. Или аминь. Как песца не назовешь, он уже из норы вышел, и обратно не загонишь. У него тоже есть свой ХПП - Ху"вый План Песца.И учтите: того запаса прочности, того резерва на годы, что был у СССР с началом введения против него санкций, у РФ нет. Совсем. И думать нужно простому ватничку не о том, как геополитикой и "радиоактивным пеплом" в Америке, и танками в Киеве, бредить с дивана, а присмотривать себе -ватоголовому, домик в деревне (подальше от мегаполисов), и начинать затариваться пресловутой гречкой с тушенкой) Времени мало. Вернее, его уже нет. Нужно было валить (это наилучший вариант) еще в 2014 году, вместо того, чтобы тогда орать всем известную мантру

Так, все-таки, что и кто развалил СССР ?:

[Из комментов к видео]
Screenshot_4




Tags: Россия, СССР, ТОП, история, политика, санкции, смехдержава
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments