lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Минфин РФ будет извиняться полным составом?

Кадыров не согласился с планами Минфина урезать бюджет Чечни

Свето-музыкальный фонтан в Грозном. Обошелся россиянам в 60 дохулиардов рублей.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что руководителей республики «не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета» на 2017 год. Как следует из его слов, речь идет о сокращении финансирования.

«Премьер-министр подробно проинформировал о работе по согласованию проекта бюджета ЧР с Минфином РФ. Возникает много вопросов», — написал Кадыров в своем инстаграме.

По его словам, ранее Чечня соглашалась на сокращение бюджета из-за экономической ситуации в стране и «несмотря на исключительно тяжелую послевоенную ситуацию». В частности, заявил Кадыров, была прекращена федеральная целевая программа «Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики (2002 год и последующие годы)», которая была «очень эффективной».

«Если и дальше продолжится практика урезания бюджета, республика не сможет развиваться, нам не удастся выполнить взятые на себя социальные обязательства», — написал Кадыров.
Tags: Россия, Чечня, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments