xmarino4ka (xmarino4ka) wrote in peaceinukraine,
xmarino4ka
xmarino4ka
peaceinukraine

руЦкий марш Украина разрешала, днр-запретило



Оказывается в Донецке блядство русский марш проходил ежегодно. Три коллеки, две чумы, парочка студентов за деньги, машина контролирующая идиотизм и что-бы флажки не сперли, ну и конечно милиция охраняющая буйных.

Но пришел руцкий мир и....
В оккупированном боевиками «ДНР» Донецке в пятницу, 4 ноября, сорвалось проведение «русского марша». Так называемая «полиция» заставила националистов разойтись.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Как отмечается, члены российских националистических движений планировали по случаю Дня народного единства, который отмечается сегодня в России, пройти шествием от памятника «Царь-пушка» в Донецке к центру города.

Впрочем, как только участники акции собрались у памятника, к ним подошли представители «полиции ДНР». Очевидцы утверждают, что националисты, пообщавшись с «правоохранителями», начали расходиться. На площади осталось около десятка человек.

Сообщается, что ни одна националистическая или иная символика при этом не афишировалась.

Отметим, что «русский марш» проходил в Донецке ежегодно 4 ноября, пока в 2015 году эту акцию не запретили представители террористической власти «ДНР».

П.С. я так мечтаю что бы организация "днр" пошла в Москву устанавливать свои порядки. И Москве было бы хорошо и мой город бы стал чище
Tags: ДНР/ЛНР
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments