NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Category:

Как медсестра накормила грудью роту ополченцев

Невероятный поступок совершила медсестра Ирина Яловая, накормив грудью больше 70 ополченцев, оставшихся в госпитале без питания. Новорожденного ребенка Ирины за неделю до события выкрали бандеровцы, мужа ее расстреляли за ношение георгиевской ленточки. Сильная женщина, желающая во чтобы то ни стало победить хунту, пошла работать в госпиталь.

Госпиталь ополченцев, расположенный неподалеку от Горловки, вот уже неделю был отрезан бандеровцами от снабжения. Варили суп из сухой крапивы, пекли лепешки из лебеды – но всего этого было мало умирающим ополченцам. Они бледнели на глазах.  Ночью Ирине Яловой было виденье: к ней явилась плачущая корова, которую месяц назад угнали каратели. Она сразу же встала и пошла к раненым.Вложив свою полную молока грудь в потрескавшиеся губы ополченца, она увидела, как щеки его порозовели и к нему возвращается жизнь.  Совершенно удивительным образом Ирина смогла напоить своим молоком всю роту ополченцев.

Выздоравливающие солдаты называют это настоящим чудом, которое послал Бог. Ведь все знают, что Бог полностью на стороне ополченцев и Первого канала.

В Донецке будет поставлен мраморный памятник груди Ирине Яловой, скорее всего, его поставят во дворе собора. Пока же небольшую деревянную копию возят по городам. В сосках сделаны прорези для пожертвований на вооружение ополченцам.
отсюда

Слава Новороссии !!!

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • марш, марш колоться

    право распоряжаться своим собственным телом явлется основопологающим правом любого взрослого человека в любой нормальной стране. Взрослый…

  • русские это коренной народ Украины, но малый

    Вообще говоря, все смешалось в доме поручика Оболенского. Пардон, полковника. С одной стороны деление народов на коренные и нет “ уже…

  • А оно того стоит?

    Русские придумали, как всех вакцинировать. Это новшество, конечно же, сразу привлечёт толпы русских кольнуться микстурой,…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments