xmarino4ka (xmarino4ka) wrote in peaceinukraine,
xmarino4ka
xmarino4ka
peaceinukraine

Красногоровка. "Меткие" удары по боевым позициям "хунты"

Оригинал взят у xmarino4ka в Красногоровка. "Меткие" удары по боевым позициям "хунты"


Война-это когда стреляют две стороны.
Война-это когда, по статистике, гибнет больше мирных чем военных
Война-это не героизм и слава, это горе и смерть.
Войны быть не должно, она разрушает и убивает.
Это мои мысли. А еще меня очень раздражает, когда видят только одну сторону медали, когда жители неподконтрольной вопят что их убивают, забывая о том, что их "защитнички" намного более жестоко убивают тех, кто по ту сторону блок-постов.
Верхнее фото и фото под катом из маленького городка Красногоровка, когда я бываю дома и слышу исходящие, я знаю что большинство из них летит в дома этого городка, где когда-то я училась водить машину. Обстреливают Красногоровку с территории днр, регулярно и "метко", это вторые Пески, второе Дебальцево.....город-в котором "донбасские шахтеры" убивают реальных жителей Донбасса








Фото последствий обстрела 8 ноября, в некоторых домах, из тех в которые были попадания, живут люди. Обычные люди, дети которых ходят в школу.
В школу где 9 ноября был день украинского языка.


Это и есть та жизнь, которой живет часть Украины. Эти дети и есть те, кто благодаря днр, проводит ночь в подвалах. Это дети и есть та хунта, которую убивают из российских орудий, российскими снарядами, обычные твари приехавшие разрушать мою страну


Tags: ДНР/ЛНР, Украина, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment