lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Владимир Путин сорвал маску с США


Я вам всё скажу, как есть! Никакой мир не ждал «затаив дыхание» выступление Владимира Путина на Генассамблее ООН. Какое там! Мир вообще не ждал никакой Генассамблеи. Половина населения Земли понятия не имеет что это такое.

Есть такие несознательные народы, которые, если вы при них попытаетесь внятно произнести: «Генассамблея ООН, улягутся на спины и станут вопить до тех пор, пока вы не уберётесь оттуда.

Более того, я вам скажу по секрету одну очень страшную вещь. Если вы слишком впечатлительны, то не читайте дальше. Дело в том, что далеко не каждый в мире знает, кто такой Путин и президентом какой страны является. Не стоит слишком сильно надувать щёки. Всё куда как проще.

Другая, образованная половина населения Земли, ну та которая где-то что-то слышала о Генассамблее ООН, тоже не очень заморачивалась ожиданиями. Люди, скажем прямо, жили своей жизнью, ходили на службу, трескали пиво с сосисками, воспитывали детей. Великая, горькая сермяжная, домотканая, неприкрашеная правда заключается в том, что никто не затаивал дыхание в ожидании выступления Путина.
Генассамблея ООН это не событие какого то колоссального масштаба. Это ежегодная рутина. Это не чемпионат мира по футболу, не Олимпиада и даже не это… как его, ну, где поют всякую фигню… „Евровидение“.

Если Генассамблею ООН где то и ждут, то исключительно в странах третьего мира, там, где нечего кушать, где у власти диктаторы, которые зомбируют население и отвлекают его от грустных мыслей о революциях.

Ещё каждую Генассамблею ООН очень сильно ожидали в Советском Союзе. СССР вообще являлся чемпионом по „ожиданию“ Генассамблей ООН. Союз был весьма хитро устроен. С одной стороны, он, бесспорно, являлся самым могучим государством на Земле. С другой стороны, народ требовалось постоянно отвлекать от невесёлых мыслей о некачественной продукции, тотальном взяточничестве, отсутствии реформ, пожизненном правлении генеральных секретарей ЦК КПСС и много другого.
Советские газеты и ТВ неутомимо тиражировали образ мировой буржуазной закулисы в виде дракона, на битву, с которым отправлялся добрый молодец — генсек ЦК КПСС (старец вообще-то, но кремлёвские старцы в силу усиленного пайкового питания и здорового образа жизни были краснощёки и молоды душой).

К этой битве добра со злом народ готовили, как к спортивному мероприяию. Старец невнятно читал с трибуны по бумажке, все в зале (ну, может, кроме Фиделя Кастро и Ясера Арафата) сдерживали улыбки. В газете „Правде“ и тепепрограмме „Время“ это называлось „выписать дракону наших советских звездюлей“.

Словом тогда всё было совсем не так, как в нашем светлом „сегодня“. В те страшные времена народ пичкали „империалистической угрозой“, „заговором мировой буржуазии“, „антисоветской политикой США“. На самом деле единственной целью всего этого было — запудрить обывателю мозги, чтобы он, обыватель не вспомнил в один прекрасный день изящную формулу „Булыжник — оружие пролетариата“. Для этого, собственно и выдумали „американскую угрозу“. Видите, как всё разительно отличалось от того, что мы имеем сегодня.

Несколько слов по выступлению президента России. Он, конечно, им врезал. Этого отнять нельзя. Нужно быть объективным.Многие критикуют речь Путина. Владимир Милов в твите плевался. „И его самого…“ говорит, — „и тех, кто речь писал…“.
Нет. Речь офигенно правильная. „Любая помощь суверенным государствам может и должна не навязываться, а предлагаться и исключительно в соответствии с уставом ООН“. Всё, что противоречит уставу ООН должно быть — отвергнуто!

Это намёк на США. Они, одни они всеми правдами и неправдами лезут во все дырки. Просят их, не просят… А так поступать нельзя. Вспомним Ливию… Хотя нет. В Ливии американских войск не было. Зато они были в 2008 в Грузии. Заметим, без санкции ООН. Всё, как Путин говорил. В НЕсоответствии с уставом ООН, понимаешь, влезли, эти американские гады на территорию суверенного государства танками, самолётами и давай мародёрн… наводить порядок. Тот, о котором суверенное государство Грузия их не просила.

Опять же 2014, Украина. Просила суверенное государство Украина у США аннексировать у неё Крым? Нет. Но США взяли и аннексировали. Как два пальца об асфальт! И самое обидное в том, что опять же в нарушении устава ООН. На тот самый, на который сами же постоянно и ссылаются.

У американцев вечно двойные стандарты. Их беда в том, что они всё время обвиняняют других в том, что они делают сами. Путин им так и сказал: „Вы хоть понимаете, что творите?“.

Нет. Наверняка не понимают. Потому, как совершенно потеряли совесть!
Григорий Лолиш
Tags: ООН, Птн, ирония/юмор, мнение
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments