Pavel (paus144) wrote in peaceinukraine,
Pavel
paus144
peaceinukraine

Как вы можете поддерживать ЭТО - а, россияне?!!

Оригинал взят у paus144 в Как вы можете поддерживать ЭТО - а, россияне?!!


Одним из самых часто употребленных слов в выступлении Путина на Генассамблее ООН было "легитимный" и его производные - я точно не считал, но думаю, что ВВХ использовал его около десяти раз.

Одним из адресатов применения этого понятия было нынешнее правительство Сирии - дескать, легитимная власть РФ поддерживает не менее легитимную власть Сирии и настолько же  легитимного президента Асада.

Ок, давайте немного справочных данных рассмотрим:

"Хафез Асад скончался 10 июня 2000 года от сердечной недостаточности. На следующий день после смерти сирийского лидера исполняющий обязанности президента Сирии первый вице-президент Хаддам присвоил Башару Асаду звание генерал-лейтенанта и назначил его верховным главнокомандующим армии. Сирийский парламент изменил конституцию, снизив минимальный возраст кандидата в президенты с 40 до 34 лет специально для избрания на эту должность Башара Асада.

20 июня на съезде правящей партии Баас Башар Асад был избран генеральным секретарём и выдвинут единственным кандидатом в президенты, а спустя неделю его кандидатура была одобрена парламентом[6]. 10 июля в стране прошёл референдум по вопросу об избрании главы государства, по результатам которого Башар Асад был избран президентом Сирии, набрав 97,29 % голосов[10]. 27 мая 2007 года в Сирии прошёл очередной референдум по переизбранию Асада главой государства. В избирательный бюллетень был включён только один вопрос: «Доверяете ли вы управление страной Башару Асаду до 2014 года?»[11]. По результатам референдума Башар Асад был переизбран на второй срок, набрав 97,62 % голосов"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D0%B0%D0%B4,_%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%B0%D1%80

Нормальная такая легитимность, да? Сначала никому не известного офтальмолога - в престолонаследники-то готовили старшего сына Басиля, но тот не вовремя погиб в автокатастрофе - производят в генералы, затем срочно меняют под него конституцию страны, потом проводят БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ референдумы с 97% голосов...

Вам это ничего не напоминает?
Ну как один малоизвестный майор КГБ всего за одну ночь (после убийства генерала Рохлина) стал директором ФСБ, потом Премьером, а потом и Президентом России, коим и остается, для видимости демократии меняясь с местоблюстителем должностями, на протяжении последних 15 лет. А чтобы часто не пересаживаться из кресла в кресло, под майора тоже была изменена Конституция РФ.



Совпадение? Не думаю! ©



Выходит, оба они - и Асад, и Путин - имеют примерно одинаковый уровень легитимности, особенно с точки зрения международного права и общепринятого толкования этого понятия.



Но и это еще не все!



Как известно, Владимир Путин восхищается и эффективным менеджером Сталиным, и настоящим профессионалом Геббельсом, и цитаты из "Майн Кампф" не стесняется в своих ипубличных речах использовать - все эти национал-предатели откуда в его лексиконе появились?


В то же самое время ни для кого не является секретом тот факт, что асадовская партия БААС имеет немецко-фашистские корни, а ее идеология напрямую скопирована с НСДАП.

"Идеология немецкого фашизма, – пишет турецкий исследователь Ближнего Востока Айдын Бекар, – питает арабский национализм, который лежит в основе идеологии партии".
"
Политолог Айхан Курнал уверен, что "идеи национал-социализма были близки алавитскому меньшинству, у которого был комплекс незаслуженно униженной, но особой расы""
http://www.svoboda.org/content/article/24945448.html



Получается, что и Асад, и Путин в той или иной мере симпатизируют фашистскому мировозрению.

Снова совпадение?

Думаю, что здесь все по пословице: "Рыбак рыбака видит издалека."


И ВЫ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ, РОССИЯНЕ?!!!

КАК?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас же деды в гробах переворачиваются.....

Tags: Ближний Восток, мнение, политика, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments