NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Как жители Донбасса (вменяемые) любят впопучленцев с их фантомными "республиками"

Screenshot_11
Как видите, это личное сообщение от живого человека с которым поддерживаю связь не только в ЖЖ. И врать мне ей? занимаясь пропагандой,  никакого смысла нет. Почему затер ник и аватару ? А догадайтесь сами. Это я все к тому, что большинство там таки ватное, но, не подавляющее, как принято считать. Просто им приходится помалкивать. Во избежание. Страхи насчет скрепно-духовных "подвалов", понятное дело, большей частью, преувеличены, но тем не менее, ибо это тоже реальность, когда тебя завтра объявят "собирающей информацию агентом карателей". участвовавшую в убийстве очередной гребаной Ваторылы. И это все скотство длится скоро уже, как три года. В соседней области. Надеюсь, понятно теперь мое резко негативное отношение ко всей этой недоотсосии с не менее легендарными вжопучленцами и прочими "бурятами".

И отвечать за все это кому-то придется. И не только конкретным организаторам и исполнителям, а ВСЕМ. Ведь, если бы все это не было подхвачено массами, пусть и "диванными", ничего подобного не могло бы и сложиться. Коллективная ответственность, чего уж там. И это будет справедливо. Кто в Гааге, а десятки миллионов - пустыми холодильниками и с извечным "а нас то за что, мы ведь только поставили лайк и репост"
Tags: ДНР/ЛНР, люди
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments