archytector (archytector) wrote in peaceinukraine,
archytector
archytector
peaceinukraine

Прыжок в царство (не)свободы

Оригинал взят у archytector в Прыжок в царство (не)свободы


Жутковатый советский Ренессанс в сегодняшней России с победобесием и неосталинизмом некоторые исследователи называют реанимацией. Но реанимация – это оживление. Там же мы видим создание Голема из настоящего говна, в рот которому в виде заклинания вставили передовицу из газеты «Правда» за 1981 год.

Read more...Collapse )
Tags: Україна, мнение, творчiсть
Subscribe

  • русские это коренной народ Украины, но малый

    Вообще говоря, все смешалось в доме поручика Оболенского. Пардон, полковника. С одной стороны деление народов на коренные и нет “ уже…

  • Welcome to Удмуртия

    Администрация Путина выпустила специальное указание относительно американского предпринимателя Илона Маска. Руководство Аппарата попросило регионы…

  • В Севастополе обокрали легендарную Диораму

    По оккупированным Россией территориям уверенной поступью шагает русский мир. В Севастополе неизвестные воры украли столики и лавки возле…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment