NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Ловля на ватного живца

Screenshot_12
Screenshot_13
источник
-------------------------------------------------

Во как... Это Украина, оказывается, по ж/д нагнала эшелонами бронетехнику в Ростовскую область, перебросила тысячи своих военнослужащих под видом добровольцев, отпускников и местных шахтеров, и строит там "украинский мир" , расставив на должности своих шестерок из местных дегенератов, заставляет всех по утрам "скакать" под Гимн Украины, и Порошенко славить.

Надеюсь, петицию сделали "те, кому положено" для выявления  установочных данных тупых диванных ватников-сепаратистов, потенциальных предателей. Подписали, олухи ? Теперь бойтесь. "Миротворец" помнит всё.

Tags: армия РФ в Украине, идиотизм, мрази, расследование
Subscribe

  • русские это коренной народ Украины, но малый

    Вообще говоря, все смешалось в доме поручика Оболенского. Пардон, полковника. С одной стороны деление народов на коренные и нет “ уже…

  • Welcome to Удмуртия

    Администрация Путина выпустила специальное указание относительно американского предпринимателя Илона Маска. Руководство Аппарата попросило регионы…

  • В Севастополе обокрали легендарную Диораму

    По оккупированным Россией территориям уверенной поступью шагает русский мир. В Севастополе неизвестные воры украли столики и лавки возле…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments