NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Мерзкие, ничтожные предатели своей родины (с) В.Соловьев




В какой-то момент Соловьев прервал Левченко со словами "я бред ваш долго уже слушаю!" и стал упрекать экс-регионала в том, что те "допустили нацистский переворот, проголосовав за устранение легитимного президента Януковича от власти и приведя к власти Турчинова". В ответ Левченко пытался оправдываться, заявляя, что "истина в том, что Янукович сбежал", но Соловьев грубо перебил его со словами "Истина в том, что вы оказались мерзкими, ничтожными предателями своей родины".
источник
Он прав, и не возразишь ведь. Сколько их (большей частью функционеров из "Партии Регионов" - аналога путинского ЕдРа) переметнулось в Москву весной 2014 года, как их привечали все эти 2.5 года на всех федеральных каналах, где они живописали о "политических репрессиях", "нацистском шабаше", "зверствах хунты" и прочей ахинее про изнасилованных и распятых эпилептических снегирях, типа "сам видел, мамой клянусь". А теперь надобность в них отпала, ведь, по новым кремлевским методичкам и "хунты" нет, а есть "киевские партнеры", и слово "новороссия" опять в пыльный исторический чулан задвинута (где ей и место), и вообще "адиннорот" и "мыжебратья".

Попользовали и выплюнули их. И назад дороги тоже нет после всего этого. Бляди нигде не нужны. Вполне заслуженный финал, я считаю.


Tags: мрази, пропаганда/пропагандоны
Subscribe

promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments