kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Кремль обидился на Канаду...опять

Оттава расширила список санкционных российских политиков (заморозка имущества, банковских счетов и запрет на предпринимательство в Канаде), включив в него ещё 15 человек, в основном пособников кремлевской оккупации Крыма.
Кремль сильно обидился за своих квислингов и пригрозил отомстить Канаде. Предполагается, что помимо запрета на покупки канадской соли, свинины и лыж Путин запретит своим холопам дышать тем же воздухом, которым дышут канадцы....
https://ca.news.yahoo.com/russia-threatens-retaliation-over-latest-100000333.html
Tags: Россия, в Мире, ирония/юмор
Subscribe

  • русские это коренной народ Украины, но малый

    Вообще говоря, все смешалось в доме поручика Оболенского. Пардон, полковника. С одной стороны деление народов на коренные и нет “ уже…

  • Welcome to Удмуртия

    Администрация Путина выпустила специальное указание относительно американского предпринимателя Илона Маска. Руководство Аппарата попросило регионы…

  • В Севастополе обокрали легендарную Диораму

    По оккупированным Россией территориям уверенной поступью шагает русский мир. В Севастополе неизвестные воры украли столики и лавки возле…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments