NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Выборы Путина переносятся на 2017 год

Screenshot_35

Дорогой Ватник, а ты в курсе, что все эти западные аналитики, "ведущие журналисты", не говоря уже о таких на корню купленных бл@дей, оптом вместе с партией, типа Машки Ле Пен, каждое такое заявление,  как и  пр. ничего не стоящие юридически "признания Крыма", каким-то сферическим в вакууме "парламенте Венеции" - оно денег стоит, а не просто так стараются.

Screenshot_36
И не за штуку баксов рот открывают, и не за лям. Сколько ты думаешь стоит, чтобы "Форбс" евоную рожу на обложку помещал раз от разу, да еще  с припиской "пацан года и император Вселенной" - это даже трудно представить сумму, она с большими нулями.. А сколько старой гомо-проститутке (он сам признался) Жопардье заплатили только за то ,чтобы он поучавствовал в спектакле с получением гражданчтва из рук ВВХ ?.И это в том числе и из твоего кармана вытащили деньги, дорогой мой пУтриот 86%-товик.

Но, тут "Тimes" малость перестарался: "выборы президента путина" назначены на следующий год. Или мы чего-то не знаем ?
ЦИНК на TIMES
Tags: Птн, клоуны, расследование
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment