NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Category:

"Звезда" врать не будет



Официальный телеканал Министерства обороны РФ вмессто того, чтобы травить своей ватке майсы про непобедимого и не имеющего аналогов "Кузю", а также "борьбу с ИГИЛ" в Сирии , почему-то дико озаботился коррупцией в...Украине. 20 минут подряд на истеричных интонациях живописуют, как тут у нас плохо с этим дело. Заботливые, аж до слез пробило. А с 13.00 - это просто ржака. Ну, и конечно фашизм, "незалежний экстремизм", трэш, угар, содомия, неизбежный третий Майдан, упоминание Бандеры тут и там,  и коварные пендосы повсюду. Давно я не смотрел "Звезду"  и прочую пропагандонщину, должен признать: увы, ничего не изменилось.Удачного просмотра. Верь, Ватник, все так и есть, и даже хуже - "Звезда" врать не будет.
:lol:

В принципе, ничего удивительного, что миллионы людей, не очень стойких разумом, массово тронулись умишком. Попробуй остаться нормальным, когда тебя ТРИ года подряд такими помоями ежедневно кормят. Одни заголовки чего стоят. И это не ролики, а полноформатные передачи. Кликабельно
Screenshot_6

Еще от "Звезды"


Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments