NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Правительство в изгнании им. Бимбы Азирова

Старый идиот-маразматик кровосися Азиров окончательно спятил.

Так прокомментировал скандальное заявление сбежавшего экс-премьера Украины Николая Азарова о планах создать "правительство в изгнании" советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Правительство в вигннанни" - это новый перл от соратников Януковича, который может вызвать только ироническую улыбку. На самом деле, сейчас они у себя дома, так Расея их "дом родной". Украина для них была только источником личного обогащения, а их сущность всегда оставалась в Кремле", - написал он в Facebook.

По мнению Шкиряка, так Азаров отреагировал на конфискованные ценности.

"Это же надо как "бимбу" давит жаба за найденные в его конспиративной киевской квартире сокровища. Вот чертово семя, никак не успокоятся... Жажда власти и стремление вернуться с реваншем не дают подонкам спокойно спать. Ну ничего, даст Бог заочное осуждение и приговор украинского суда немного помогут этим убийцам, казнокрадам и государственным изменникам спуститься с неба на землю", - уверен советник Авакова.

Как сообщалось, Азаров заявил о планах создать "правительство в изгнании"
--------------------------------

Если спросят, а почему "бимба", "кровосися" и "азирив", порясняю для не местных: беглый премьер так и не удосужился выучить мову, а на русском...стеснялся говорить, поэтому регулярно лепил ржачную хуиту, типа "бiмба в вагiнi" (известный случай о ложном минировании вагона метро) После этого он стал героем фотожаб и объектом глумления. Ну, вот сейчас опять. "Союз меча и Орала" .

Троллили его всего кому не лень

Tags: идиотизм, ирония/юмор, клоуны
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments