orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

По стопам кремлевских стратегов и многоходовщиков


Интересное решение: Захарченко по примеру своего кремлевского патрона прибегнул к ассиметричному ответу.
В ответ на развернутую украинскими патриотами борьбу с контрабандой на оккупированные территории ОРДЛО (фактически – экономическую блокаду), предводитель "Донецкой республики" решил законодательно ограничить нормы ввоза товаров на временно подконтрольную ему территорию.
Стало известно, что якобы для защиты кого-то или чего-то (но явно не от голода) Захарченко подписал "указ" "Об ограничении ввоза продуктов питания и предметов первой необходимости через таможенные посты на территорию Донецкой Народной Республики" таким образом, снизив с 1 февраля 2017 года норму ввозимых товаров с 75 до 50 кг на человека, а с июня – до 35 кг. И все это, исключительно, для блага "соотечественников". В частности, Захарченко решил таким образом защитить "отечественного производителя".
На фоне заметно обмелевшего ручейка гуманитарки из России такой ход выглядит нелогичным и даже странным. Получается как в поговорке: - "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком".
В общем, запасаемся попкорном и ждем, когда начнут в "ДНР" начнут импортозамещением заниматься и по примеру России продукты питания тракторами в землю закатывать.
Tags: ДНР/ЛНР, Россия, клоуны, руцкимирЪ, санкции, экономика
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments