Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

Гундяев заболел накануне Крещения


18 и 19 января, в Крещенский сочельник и в праздник Крещения Господня, Патриарх Кирилл (Гундяев) не сможет принять участие в богослужениях в связи с болезнью, сообщает 17 января пресс-служба главы РПЦ МП.

«Патриарх проходит лечение в связи с простудным заболеванием, по этой причине он не будет принимать участие в богослужениях в ближайшие дни», — сообщил пресс-секретарь Патриарха священник Александр Волков.

Также, по словам о. Александра, перенесены запланированные ранее встречи главы РПЦ МП.

Подобное сообщение, напоминает корреспондент "Портала-Credo.Ru", является беспрецедентным для Московской патриархии, поскольку тема здоровья ее нынешнего предстоятеля являлась одной из самых засекреченных на протяжении последних 8 лет. Кирилл, достигший 70-летия, страдает рядом хронических заболеваний и нуждается в периодическом лечении, с чем связаны его регулярные (приблизительно раз в месяц, а иногда и чаще) исчезнования из публичного пространства на 7-10 дней. Лечение он проходит как на территории России, так и за границей - предположительно в Швейцарии.
credo.ru
Tags: Россия, религия
Subscribe

  • Welcome to Удмуртия

    Администрация Путина выпустила специальное указание относительно американского предпринимателя Илона Маска. Руководство Аппарата попросило регионы…

  • И швец, и жнец, и... садовник

    Зеленский 7 июня во время выступления на экологическом форуме подписал указ о сохранении и восстановлении лесов. По плану за три года должны…

  • Новые визги из-под шконки от официальных лиц россии

    Тут скоро начнётся чемпионат Европы по футболу, на котором сборная Украины представила новый дизайн формы, и на россии полыхнуло из-под хвостов у…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments