NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

В России озвучили фамилию нового президента Украины. Ну-ну....

Российское государственное агентство РИА Новости назвало олигарха Виктора Пинчука наиболее вероятным будущим президентом Украины. Об этом говорится в материале «Новый президент еще не избран. Но уже обозначен».

Вот этот кошерный товарищ. Чем-то на Гарика Каспарова похож

«Статья Виктора Пинчука в The Wall Street Journal была воспринята на Банковой улице как коварнейший удар в спину. Зря. Удар был прямым, открытым и фронтальным - прямо под дых», - отмечается в статье.

«Теперь появился реальный претендент на место короля. По крайней мере, так показалось самому украинскому президенту и его окружению. В подпиливании ножек трона заподозрили еще одного украинского олигарха - Виктора Пинчука. Фигура заметная во всех отношениях. Женат на дочке экс-президента Леонида Кучмы, состояние - третье по размерам среди украинских предпринимателей. Ну а самое главное - ни в каких политических скандалах замаран не был», - отмечает автор материала.


Она полагает, что план Пинчука прост - это «налаживать отношения с Россией и восстанавливать экономику Украины».

«Для этого на вопрос территориальной принадлежности Крыма надо пока закрыть глаза и сделать вид, что его вообще не существует. В Донбассе срочно провести выборы - и пусть сами разбираются со своими проблемами», - говорится в материале.

30 декабря у бизнесмен Виктор Пинчук в своей колонке для The Wall Street Journal заявил, что Украина должна быть готова к компромиссам и трезво оценить свои планы на ближайшее будущее, чтобы жить в мире и процветании.

Олигарх, активно работавший на российском рынке, заговорил о компромиссах с агрессором.

Пинчук отмечает, что победа Дональда Трампа на выборах в США обеспокоила украинцев, поскольку новая администрация США может начать строить с РФ иные отношения, нежели те, что были у Барака Обамы. Россия, напоминает олигарх, насильственно аннексировала Крым и сформировала (и продолжает поддерживать) так называемое сепаратистское движение в восточных регионах, чтобы взять эту часть Украины под свой контроль. «Мы также опасаемся, что тенденции в Европе, направленные против истеблишмента, выльются на выборах на Континенте в приход лидеров, которые захотят заключить с Кремлем сделку», - пишет он.
Источник


Интересно-то как... РИА Духовности транслирует хотелки своих кремлевских хозяев, которые по какой-то неведомой причине считают, что они чего-то тут "решают", и не просто решают, а ни много, ни мало - определяют кандидатуру будущего президента одной  отдельно взятой страны. Заигрались пацаны в геополитику, заигрались... Им не дано понять, что они УЖЕ ДАВНО ничего не решают, и все постсоветское пространство - не их сфера влияния. Подгадить соседям (тем, или иным) могут, да, но, не более того. Нет, продолжают бредить "имперскостью" в контексте "все бывшие республики СССР - наши колонии, а мы, сукабля  - метрополия". Это какое-то тяжелое психическое заболевание и полная неадекватность, нежелание признать ,что они УЖЕ - никто. Ничего они не решают, и никто ни о чем с ними договариваться не будет. Ни в Украине ,ни в Грузии, нигде. Даже в таких традиционно подконтрольных странах, как Куба. Какие же тараканы в головах. Никакого возврата к бывшему "метрополия-колонии" быть не может.  в принципе, объективно не может быть. И, будете смеяться, но, они до сих пор просчитывают варианты возвращения Януковоща и Азирова-бимбы на рукодящие посты.  Они не понимают ,что "Украина - не Россия" (кстати, это название книги тестя Пинчука - Кучмы, написанной им еще лет 15 назад)  Зазбогойтесь, поцы


Tags: Россия, Украина, идиотизм, клоуны
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments