NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Category:

II съезд Союза добровольцев Донбасса

Восьмого октября 2016 года в Ростове-на-Дону успешно состоялся II съезд Союза добровольцев Донбасса. На мероприятие прибыли около 600 делегатов, большая часть из которых представляли командиров тех или иных добровольческих отрядов. Также были представлены руководители всех региональных объединений организации, которая за год активной деятельности собрала под свои знамёна более десяти тысяч участников еще не кончившейся войны на Донбассе.

Место проведения съезда было выбрано не случайно – путь многих добровольцев на войну за сохранение русского народа начинался именно с Ростова. Поэтому прибывшие со всех концов нашей необъятной Родины защитники Новороссии чувствовали себя как дома и встреча прошла в максимально располагающей к будущим победам атмосфере.

Съезд начался с возложения венков и цветов у памятника-стелы «Освободителям Ростова» на Театральной площади. Тут же в торжественной обстановке глава Союза экс-премьер ДНР Александр Бородай вручил штандарты региональным отделениям и знаки отличия «Доброволец Донбасса» новым членам организации. После этого участники съезда прошли торжественной колонной по улицам города к конгресс-отелю Don-Plaza, где состоялась официальная часть съезда.

Несмотря на огромные успехи организации в выполнении поставленных на первом съезде задач, красной линией мероприятия стал тезис о скорой необходимости участия добровольцев в новой войне. “Недавно прошло заседание ассоциации сухопутных войск США, на котором американские генералы сделали публичное заявление о том, что по расчётам американских военных война России и США неизбежна. Наш сегодняшний съезд – один из элементов асимметричного ответа на эти заявления. Война на Донбассе – это не какое-то локальное мероприятие, это то, что происходит в связи с геополитическими процессами в мире в целом. Мировые войны не начинались одномоментно, всегда происходило накопление критической массы… Когда Александр Юрьевич говорит, что мы можем пригодиться – несомненно, мы пригодимся”, – заявил экс-глава МГБ ДНР Андрей Пинчук, исполнительный директор Союза добровольцев Донбасса. В свою очередь, Александр Бородай в очередной раз выразил уверенность, что Донбасс в конечном итоге должен войти в состав Российской Федерации — это заявление вызвало шквал оваций.

После небольшого перерыва состоялась вторая, закрытая часть съезда, куда не пускали прессу, и о которой мы вам не можем рассказать. Проведя около двух суток в дороге, по завершению всей официальной части, прибывшие на съезд добровольцы смогли отдохнуть и расслабиться на торжественном фуршете, после которого всех ждало долгое, но увлекательное и атмосферное путешествие в родные края. Ну а мы, ЕНОТы, были рады не только принять участие в организации данного мероприятия, но и повидаться со своими боевыми товарищами из ЛНР и ДНР.
----------------------------------------------------------------------------------

Нормально так..."более 10 000 участников со всех концов нашей Родины". И все, как на подбор "бывшие шахтеры и трактористы Донбасса", и #настамнет. Ватка, а ты продолжай и дальше жрать информационные помои.
Тут несколько видео с этого "шахтерского" слета.

Привет, Чита ! Привет Улан-Удэ ! За Русь - е"усь !


Tags: ДНР/ЛНР, армия РФ в Украине, мрази
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments