NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Главная Скръепа Ватниковъ


Посмотрел ролик. Ну, я спокойно посмотрел, зато, как вата, как пить дать, оргазмировала: Мощщща !!! Вот почему ватники дрочат именно на ракеты ? Не на самолеты, не на, прости хоспади ,"Армату" ? Нет-ли тут чего-то фрейдистского ? Типа, ракета - фаллос, и вот это "мы" и взлетающие ракеты, выполняют компенсаторную функцию замещения их собственной импотенции ? (импотенции во всех смыслах) Но, это пусть сексопатологи думают, просто мысли вслух.

 А я же обратил внимание, что вся аппаратура там допотопная, из 70-ых, какие мониторы, вы шо ! Там даже в кадр попался телефон с "дисковой клавиатурой", по которому отдавались команды, зато портрет Путина на стене там же. И эти люди на серьезных  щщах всячески поддерживают миф о реальности системы "Периметр", которая (якобы) способна сама произвести массовый пуск всех оставшихся ракет после гибели всего человечества в результате применеия пендосами ЯО. Почитайте, надуйтесь "величием". Искусственный интеллект на радиолампах, ога, типа 6Н3П, ибо создана была тоже в 70-ых...

rossyu
Во-во - в этом поцреотическом ролике вся аппаратура аналоговая(в 21 веке, Карл!) и похоже, что частично еще и ламповая.


Да, ппц ! Они этими роликами сами выдают все свои военные тайны - полную и безвозвратную технологическую отсталость. Это видно всем, кто немного  техн. грамотен, и не смотрит завороженно с открытым ртом на пуски, а видит изнанку.

На этом видео все выглядит зрелищно (пуски), а в реальности дело обстоит вот так. (ФОТО-ВИДЕО)
Tags: Россия, милитаризм, смехдержава
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments