Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Трамп пока ещё не чмо?


Корреспонденту телеканала RT Александру Рубинштейну, которого задержали в Вашингтоне в ходе освещения акций протеста в день инаугурации президента Дональда Трампа, грозит до 10 лет лишения свободы или штраф в размере 25 тысяч долларов. Об этом стало известно из заявления Верховного суда округа Колумбия.

Известно, что полиция Вашингтона задержала Рубинштейна. Он предъявил пресс-карту журналиста, но на стражей порядка это не подействовало. Корреспонденту предъявили обвинения в совершении преступления второй степени (участие в беспорядках).

Слушание по этому делу пройдет 16 февраля. Сейчас сотрудник телеканала находится на свободе.

Как уточняет телеканал, задержанный сотрудник освещал церемонию (???). Он предъявил полицейским удостоверение журналиста, тем не менее корреспондента отвезли в отделение полиции.
Причина задержания журналиста не сообщается. Однако в своем твиттере Рубинштейн пишет: «Вот использованная ими световая граната, которая меня ослепила и вызвала звон в ушах. Копы оцепили толпу, когда я ничего не видел; арестовывали всех».

Tags: США, пропаганда/пропагандоны
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments