Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Жертва пропаганды


Психически больной мужчина проживающий в Москве, захватил в заложники жену и троих детей.
Выкрикивает из окна бессвязные слова о Порошенко, о том, что Украина «принадлежит Российской Федерации по праву преемственности» и о ком–то, кто «пропагандирует педерастию и алчность».

Леонид О. 1989 года рождения удерживает родных в квартире. Известно, что накануне его жена вызывала полицию из-за того, что он выпорол свою дочь. Прибывший по вызову сотрудник правоохранительных органов заявил, что "его так не воспитывали, и посоветовал Дарье Сергеевне (дочери – прим.ред.) обратиться в травмпункт".
После этого мужчина, избивший дочь, нашел телефон отца полицейского в Интернете и позвонил ему, чтобы узнать, правда ли тот не бил своего сына ремнем в детстве. Разговор он записал и выложил в Сеть.

«Я хочу связаться через вас с вашим посольством для предоставления убежища на его территории, вопрос сохранения моей жизни. Вчера была совершена очередная попытка меня убить (на моей странице в соцсетях есть об этом информация). На данный момент я нахожусь в съемной квартире. Выходить из нее не имею смысла, так как представляю, на что они способны. Надеюсь, вы мне поверите!» — так мотивировал Оводов свое поведение.

На стене во «ВКонтакте» он оставил свой мобильный телефон, по которому «Газете.Ru» удалось с ним связаться. «Я хочу, чтобы мне предоставили коридор в посольство либо Ирана, либо КНДР, либо Китая. Эти страны противостоят сионистам. Я вооружен холодным оружием".

Во мужик наслушался новостей и начитался о заговорах сионистов!

"У меня в квартире жена и трое детей. Я их не выпущу, пока не будут выполнены мои требования», — заявил он.
Позже телефон Оводова отключился, впрочем, он активно комментировал все, что с ним происходит, в соцсетях, а также транслировал происходящее в его квартире в приложении Periscope.

Через некоторое время мужчина подошел к окну съемной квартиры и начал кричать собравшейся толпе и журналистам малосвязные вещи. На место происшествия срочно прибыли сотрудники МЧС и полицейские. Они пытались вести переговоры с Оводовым, убеждая его сдаться. Силовики также расстелили под окнами квартиры, в которой живет Оводов, мягкий батут на случай его падения.
Это обстоятельство сильно возмутило мужчину. «Уберите «куб жизни». Убрать все это. А то начну резать», — закричал он и для убедительности показал публике нож с зеленой рукояткой.

Никто из знакомых монтажника не наблюдал за ним никаких странностей, напротив, все отзывались о нем позитивно.
Близкий друг Оводова Евгений отметил, что тот вел жизнь обычного человека, а резкие перемены в его жизни наступили с 2013 года. «В тот период он начал активно смотреть телевизор, особенно интересовался различными мистическими передачами, политикой и конспирологическими теориями. К сожалению, книг он почти не читал. В общем, всякого шлака в его голове благодаря телевизору было предостаточно», — сообщил «Газете.Ru» Евгений.

Этот цирк продолжался шесть часов, вечером он выпрыгнул из окна на надувную подушку.
Его задержали на два месяца, и предъявили обвинение в захвате заложников.
Жена заявила, что её не удерживали, они просто не могли выйти из квартиры (видно тоже не всё в порядке с головой). Утверждала, что у них нормальная семья и такое у всех случается!

Tags: ТОП, идиотизм, поцреотизм, происшествия, расследование, руцкимирЪ
Subscribe

  • Чего не было в Советском Союзе

    Тут мне один советский товарищ написал, цитирую: “ Эти сказки про воровство в России рассказывайте другим. В СССР уровень воровства был…

  • * * *

    Когда мои дочери возмущаются и не хотят мыть посуду, я рассказываю им о временах, когда посуда мылась в холодной жирной воде в тазике, тряпкой с…

  • ну как признать, что твое государство создал сифилитик?

    Российская Федерация объявила себя правопреемником Советского Союза, но только во всех хороших делах, за исключением всех нехороших. Сейчас СК…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments