lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Categories:

Россия вышвырнет сепара-гастера

Сепарские ресурсы транслируют тревожную новость: бывшего ополча департируют из РФ в Украину.
Будучи гражданином Украины, Болотов служил в ополчнении, а потом выехал и нелегально работал в РФ. Почему-то в родном, "освобожденном" им Луганске ему не жилось и не работалось. Собственноручно принесенный на свою землю "русскиймирЪ", в котором Донбасс не стоит на коленях и не кормит всю Украину, чем-то не устроил Болотова.
Поэтому, я считаю, суд совершенно верно постановил депортировать гражданина Украины прямо в Киев... ну раз в Луганске ему не нравится. Можно сказать, пошли на встречу ветерану.

UPD. Тот же источник сообщает, что высылка пока не состоялась, каким-то образом удалось отложить выполнение судебного решения.
Не удивительно, ведь он бы начал петь в СБУ, как соловушка.



"По поступившей информации, завтра, в 8.30 утра, из г. Санкт-Петербурга, из Центра содержания иностранных граждан, находящегося по адресу: СПб, Красное Село, Кингисеппское шоссе, 53А, депортируют ополченца!

Болотов Александр Николаевич, 18.05.1986 г.р., гражданин Украины, защитник Луганской Народной Республики — завтра, 22.02.2017 года, депортируют на Украину по решению Октябрьского районного суда СПб и Санкт-Петербургского городского суда. В 8.30 утра его забирают из Центра содержания иностранных граждан и везут в аэропорт, откуда его самолетом депортируют на Украину, в город Киев, где ему грозит как минимум – тюремное заключение от 10 до 20 лет за защиту мирного населения Донбасса, а как максимум – смерть."













(с)


Tags: Россия, ТОП, терроризм/террористы
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments