NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Москва. На улицы вышло больше 50 тысяч людей (ФОТО)

Сегодня в Москве состоялся траурный марш памяти Бориса Немцова. По оценкам «Белого счётчика», которые практически совпадают с официальным, на него пришло 51.6 тыс человек.

Народу сегодня вышло очень много. Наверное, это было самое массовое шествие со времен первой Болотной. Ни один другой митинг или марш оппозиции в России последних лет не собирал столько людей. Его даже пришлось задержать на час, так как рамки не справлялись с количеством людей, желающих пройти. Образовалась очередь на выходе из метро. К сожалению, повод трагический. 27 февраля, в России самом центре Москвы, был убит Борис Немцов.
---------------------------------------

Это вам не Донецк, где "для камеры" свозили автобусами бесправных бюджетников и студентов ,чтобы они "искренне поскорбели" над моторылой и гивей

Представляю зубовный скрежет кремлевских пид@расов/ Вот только одного не могу понять: на хрена с триколорами идти в марше памяти ?

Tags: Россия, люди
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments