Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Новости касающиеся ВСУ



В войска пришло распоряжение: Всех контрактников до 20 лет вывести с первой линии фронта. Не просто вывести, а отправить в места постоянной дислокации воинских частей, для дальнейшего прохождения службы и обучения. Напомню, на срочку призывают с двадцати лет, при этом не имеют права отправлять их в зону АТО, но это не относилось к контрактникам.

Президент Украины анонсировал увеличение с 1 апреля 2017 года дополнительного денежного вознаграждения бойцам за выполнение задач в зоне АТО.

После консультаций с министром обороны и начальником Генштаба было принято решение, чтобы с 1 апреля повысить размер дополнительного денежного вознаграждения за выполнение задач в зоне АТО. Для лиц, которые выполняют боевые задачи непосредственно на линии соприкосновения, будет увеличение еще на 1500 грн., что в целом дополнительное денежное обеспечение до основного будет составлять 7500 грн. Для тех, кто выполняет боевые задачи на второй линии, увеличение составит 1100 грн., и общий объем доплаты будет составлять 3500 грн. дополнительно. В обоих случаях речь идет о дополнительной надбавке к основной зарплате.


Tags: ВСУ, Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment