kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

опять в заднем проходе

Как из дерьма ни делай конфетку, а оно всё останется дерьмом. Вот тут правительственная газетенка обсудила укрепление рубля (см. сноску) и пришла к выводу - куда не кинь, везде клин. Дорогой рубль - плохо, дешевый рубль - тоже нехорошо.
Кремлядцы  обсуждают это так, как будто это какая-то новость.  Может быть. Для них. В связи с отсутствием причинно-следственной связи в мозгу кремлядей. Поэтому просто напомним. Экономика Кремляндии это экономика банановой республики (бананы=нефть).
Когда бананы падают в цене вам, чтобы достичь бюджетных целей, надо продать больше бананов. Но, если курс вашего деревяного за это время вырастает, то казна получает меньше зеленных, на которые она покупает всё необходимое (дерево никого не колышет). Вот и вся экономическая тайна покрытая кремлядским мраком. Нехрен жить  в банановой республике.
https://rg.ru/2017/04/17/stanet-li-ukreplenie-rublia-ugrozoj-ekonomicheskomu-razvitiiu-rossii.html
Tags: Россия, экономика
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments