orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Перестаньте играть роль мяса в чужом шоу.


"Мясо после акции рассчитать нужно". Какова цена мира в нашем доме?
Как известно, в Одессе 13 апреля была предотвращена очередная проплаченная фейковая акция. Организаторами очередного шоу планировалось проведение якобы протеста болгарского этнического нацменьшинства, проживающего в Одесском регионе. Это далеко не первая провокация в Одессе и, к сожалению, далеко не последняя враждебная акция, нацеленная на дестабилизацию ситуации в регионе. Тут ничего нового и ничего неожиданного. И это сфера для работы соответствующих спецслужб.

Хочется остановиться на другом – на людях, готовых за копейки выполнять роль потешных марионеток в срежессированном представлении с сомнительным содержанием и непредсказуемыми последствиями. Судя по видеоматериалу, отснятому на месте планируемого "протеста", пришедшие участники акции явно не относятся к низшим социальным слоям общества, живущими случайными грошовыми подаяниями и криминальными "заработками". Ну, никак присутствующие статисты не тянут на статус нищего попрошайки. При этом, они выразили согласие за незначительные деньги быть МЯСОМ – пищей для раздуваемого пожара вражды и ненависти в нашем и без того страдающем от войны и прочих стрессов обществе. Унизительное определение "мясо" в этом контексте я неслучайно не взял в кавычки – именно так, мясом без кавычек, назвали пришедших на акцию людей в своей электронной переписке организаторы и кураторы неосуществленной провокации.

"По 300 гр на рыло" – вот так планировали организаторы провокации отблагодарить пришедших участников. Всего за 300 гривен некоторые члены общества продолжают изъявлять готовность изображать кого угодно, называться "рылом" и безропотно выполнять роль "мяса", прекрасно понимая, что своими действиями приглашают в свой дом смерть, огонь и разрушения.

Это же за гранью логики и здравого смысла. Может пора задуматься над своими действиями и, наконец, уяснить тривиальную истину о бесплатном сыре… Ведь, за копеечную подачку "на рыло" придется заплатить несопоставимую цену. Люди, пожалуйста, эволюционируйте и перестаньте быть "мясом" в чужой игре.
http://7kanal.com.ua/2017/04/odessa-2017-holodnyiy-aprel-goryachiy-may/
Tags: Украина, акция, разоблачение, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment