Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Category:

Суперсекретный британский самолет у границ России засек мобильный телефон


Лондон, 30 апреля. Суперсекретный самолет-разведчик вооруженных сил Великобритании Rivet Joint был вычислен благодаря мобильному приложению стоимостью 2,99 фунта стерлингов. Об этом сообщили британские СМИ.

В задачи воздушного судна входил сбор данных о российской базе на Балтийском море в Калининграде. От границы с РФ его отделяло всего 60 миль. Однако Rivet Joint был обнаружен благодаря незатейливому мобильному приложению.

Миссия суперсекретного самолета стала достоянием сотен тысяч пользователей Twitter, — отмечают британские СМИ.
Источник

______________________________________________________________
Самолет-разведчик был вычислен благодаря мобильному приложению! Скажите название этого приложения, сейчас же скачаю! А сбить самолет можно при помощи смартфона? Или там тоже проблеммы с "кривизной Земли"?
Tags: ТОП, ирония/юмор, смехдержава
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Поклонская еще даст о себе знать!

    Сослать прокурора б/у никому не удастся. От нее просто так не отделаешься. Наталья Поклонская смотрит на карту страны, где она будет…

  • Добра справа

    Школяри вирішили потролити ватну вчительку, прихильницю русскава міра, та співали просто на уроці пісню про Бандеру: А потім ще й виклали все…

  • еврей на службе украинского СС

    Бывший президент и бывший премьер-министр России (одно лицо) написал очень хорошую статью об Украине и нынешних украинских властях. Медведев…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 7
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments